您的位置:首页 > www.1111k8.com官网 > 正文

全球经济增长前景黯淡,由于美中贸易疑虑以及令人失望的企业财测,打击市场情绪,美国股市22日收挫,道琼大跌301点,结束4天连涨的走势。

综合媒体报导,国际货币基金组织(IMF)22日下调对2019年全球经济成长预估,中国经济成长则创下28年来最慢增速。中国负面的消息令晶片制造商走低,费城半导体指数下挫2.9%。FAANG五大科技股,脸书、苹果、亚马逊、网飞、Google母公司Alphabet收低1.6至4.1%之间。

第4季业绩财测令人失望,投资人对企业获利放缓的担忧加剧。公布第四季业绩的企业发布的财测令人失望,投资者对公司获利放缓的担忧加剧。娇生下跌1.4%,此该企业的2019年营收预估未达分析师预期;电动工具制造商史丹利百德(StanleyBlack&Decker)下挫15.5%,该企业的2019年财测令人失望。

英国《金融时报》(FinancialTimes)和《CNBC》先后报导引述知情人士表示,由于美中双方就智慧财产权上仍有悬殊的意见分歧,美方已经主动取消本周的美中预备会谈,且警告如果中方代表、中国国务院副总理刘鹤无法提出具体解决方案,美国建议中国就别来访问了。美国股市应声重挫,3大主要指数均走低。

白宫首席经济顾问库德洛接受《CNBC》访问时指出,他否认美中预备会谈被取消的传闻,美方仍准备在月底与刘鹤举行会谈。库德洛的谈话曝光后,美股收复部分失地。

今日美股收盘,道琼工业指数收低301.87点或1.22%,报24404.48点。

标普500指数跌37.81点或1.42%,报2632.9点

那斯达克指数收低136.87点或1.91%,报7020.36点。

费城半导体指数下跌34.97点或2.85%,报1193.36点。

文章链接:http://macintoshfilerecovery.net/myy/20190123/4g9zuu4ctc72.html

上一篇:没有了 下一篇:王义川自爆...错过交往第一名模机会
0

Copyright 2014-2016 www.1111k8.com All Rights Reserved.