www.1111k8.com马桶里有蛇 女子蹲马桶 竟遭1.6公尺咬伤屁屁

澳洲一名女子22日在家中时如厕时,由于没开灯,并未发现有一条1.6公尺长的大蟒蛇躲在马桶里,于是被咬伤了屁股。女子吓得寻求捕蛇人员协助,目前蟒蛇已被顺利移除。



综合媒体报导,澳洲一名住在布里斯本西部的教堂山(ChapelHill)的女子海伦(HelenRichards),22日在家中如厕时,由于没有开灯,并未发现马桶中有蟒蛇,于是坐下去上厕所,因此被咬伤屁股。她登时吓得跳起,原以为是青蛙,想不到竟是1.6公尺长的蟒蛇,他立时打电话寻求捕蛇人员的协助。

捕蛇人员赶到现场后,先确认了蛇的品种,发现是无毒的地毯蟒,便帮海伦为伤口进行消毒,接着前往厕所,顺利地将蟒蛇给抓了出来。捕蛇人员表示,海伦相当冷静,是先打电话通报捕蛇人员,而非将蛇冲入马桶,否则蟒蛇将会堵塞水管,处理起来会更加麻烦。

经历过此事的海伦表示,她从此之后改变了上厕所的习惯,她说:我之后上厕所一定会记得开灯,在坐下去之前一定回头检查一下马桶。