您的位置:首页 > www.1111k8.com评测 > 正文

辛苦工作了一年,领到年终奖金后,不少拿到丰厚年终的网友在脸书上分享自己的好薪情,也往往引起其他网友羡慕高呼别人的老板从不会让我失望。昨(1)日一名当了老板的网友在脸书说,为了让员工不羡慕别人老板,自己准备了一叠叠的大红包,他更霸气表示全部给我晚点下班领红包!

当老板的网友昨日在脸书爆废公社发文表示,别人的老板从不会让我失望,这次换我不让下面的员工羡慕别人了!这位老板说,对他而言,员工就是公司的资产,没有他们就没有自己,更没有现在的公司;在盈余计算完毕以后,赶紧把剩下的发给表现优良的员工,他还说:我很肤浅没什么能给你们的,唯一能给你们的就是『不用再羡慕其他人』。

这名老板也附上被厚厚钞票塞满的红包袋照片,让网友看了纷纷高呼老板,还缺人吗?老板好!当老板就是要有这等的魄力、太狂了吧;不过也再次引起许多网友羡慕,表示别人的老板从不会让我失望。

文章链接:http://macintoshfilerecovery.net/swu/20190203/qou2u6888ozk.html

上一篇:王姿雯谈《我会学着让恐惧报数》:美的双生子 下一篇:www.1111k8.com最美丑角!贾静雯难舍偶包扮如花自亏「很弱」
0

Copyright 2014-2016 www.1111k8.com All Rights Reserved.