您的位置:首页 > www.1111k8.com平台 > 正文

台中市北北区立委补选候选人王义川(前台中市交通局长)竞选总部,今(22日)下午举办民进党中央党部妇女部座谈会,签署姐妹帮动员令,力挺王义川。会前候选人王义川谈及一段巧遇,他曾在民进党竞选总统年代,担任青年军干部,巧遇当年妇女会理事长吴慈美。

吴慈美问王义川:结婚了没?王不及应答,旁人都替他抢答已婚,吴说:我刚想要介绍女儿给你认识耶!王事后问到理事长的女儿究竟是谁?原来才知这位是林志玲的母亲!一段自爆过去的历史,让台下妇女会顿时感觉候选人亲近感十足!

相关影音

文章链接:http://macintoshfilerecovery.net/wfa/20190123/c0wso53nc6.html

上一篇:全球经济增长前景黯淡 美股道琼大跌301点 下一篇:场内赛马激烈厮杀 转播拍到疑场外赛人马嗨打炮引热议
0

Copyright 2014-2016 www.1111k8.com All Rights Reserved.